Facebook Вконтакте Твиттер RSS

Россия и Южная Африка ввели безвизовый режим Путешествия

6 марта 2017
Россия и Южная Африка ввели безвизовый режим
Россия и Южно-Африканская Республика отменяют визы. Об этом сообщает посольство России в ЮАР на своих официальных страницах в соцсетях.

«30 марта вступает в силу заключенный путем обмена нотами протокол между правительством Российской Федерации и правительством Южно-Африканской Республики о взаимной отмене визовых требований для владельцев заграничных паспортов. Указанным протоколом предусматривается, что граждане России и ЮАР, не имеющие намерения осуществлять трудовую деятельность, учиться или проживать на территории другого государства, освобождаются от визовых требований и имеют право въезда, пребывания или следования транзитом без виз на срок до 90 дней», — отмечается в сообщении МИД.

23 февраля вступило в силу изменение в соглашении о безвизовых поездках, в соответствии с которым граждане РФ могут посещать Армению по внутренним паспортам.

Подписывайтесь на канал Руфабулы в неподцензурном Telegram, чтобы оперативно получать главные новости, статьи и мнения, а также политический юмор и любопытные документы.