Facebook Вконтакте Твиттер RSS

В Москве напали на 9-летнюю дочь Федора Емельяненко Общество

12 октября 2016
В Москве напали на 9-летнюю дочь Федора Емельяненко
Дочь российского бойца ММА Федора Емельяненко попала в больницу в результате нападения в Москве.

Как сообщает «МК», инцидент произошел еще в конце прошлой недели. Жертвой преступников стала средняя дочь спортсмена от второго брака. По данным издания, злоумышленники напали на ребенка и ударили в грудь, рассчитывая на то, что травмы не будет видно, но сердце пострадает.

Она каким-то чудом дошла с портфелем до дома. Благо, что живет недалеко. Сначала девочка не стала ничего рассказывать маме. Но потом ее стали мучить боли. Все выходные она пролежала, мама заметила это и решила отвести ее к доктору, — сказал источник, знакомый с ситуацией.

Врачи выявили у девочки ушиб грудной клетки и брюшной полости. Источник издания в полиции отмечает, что девочка не может описать тех, кто на нее напал. Полиция подозревает, что преступники запугали девочку.

Нападение совпало с конфликтом вокруг проведения в Грозном боев ММА с участием детей. В этих боях участвовали сыновья главы Чечни Рамзана Кадырова. Федор Емельяненко раскритиковал факт проведения таких боев, за что подвергся резким нападкам со стороны ближайших подручных Кадырова.

Подписывайтесь на канал Руфабулы в Telegram, чтобы оперативно получать наши новости, статьи и мнения.