Facebook Вконтакте Твиттер RSS

Умерла актриса Керри Фишер Культура

27 декабря 2016
Умерла актриса Керри Фишер
Актриса Кэрри Фишер, получившая известность благодаря исполнению роли принцессы Леи Органы в киносаге «Звездные войны», умерла в возрасте 60 лет. Об этом сообщает сайт People со ссылкой на заявление представителя ее дочери, актрисы Билли Кэтрин Лурд.

С 23 декабря она находилась в отделении интенсивной терапии лос-анджелесской больницы, куда ее доставили после сердечного приступа, который случился у актрисы на борту самолета, летевшего из Лондона в Лос-Анджелес.

В воскресенье, 25 декабря, мать Фишер актриса Дебби Рейнольдс сообщила, что состояние ее дочери стабилизировалось. «Если что-то изменится — мы об этом сообщим. Я благодарю вас за ваши молитвы и слова поддержки», — написала Рейнольдс на своей странице в Twitter.

В 1970-е и 1990-е годы Фишер снялась в трех эпизодах «Звездных войн», где сыграла Лею Органу. В 2015 году Фишер появилась в седьмом эпизоде саги «Звездные войны: Пробуждение силы». Она также должна была сыграть в восьмом эпизоде, премьера которого запланирована на конец 2017 года.

Фишер также сыграла в таких фильмах, как «Братья Блюз», «Когда Ларри встретил Салли», «Человек в одном красном ботинке», «Полиция нравов Голливуда», «Страж времени» и других.

Подписывайтесь на канал Руфабулы в неподцензурном Telegram, чтобы оперативно получать главные новости, статьи и мнения авторов и редакции, а также политический юмор и любопытные документы.