Facebook Вконтакте Твиттер RSS

Протоиерей РПЦ Чаплин призвал уничтожать «предателей» и эмигрантов Общество

10 марта 2017
Протоиерей РПЦ Чаплин призвал уничтожать «предателей» и эмигрантов
Протоиерей Всеволод Чаплин, ранее возглавлявший Синодальный отдел РПЦ по взаимодействию Церкви и общества, призвал к убийствам эмигрантов, предложив применять к ним в том числе ракетное оружие. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Поводом для рассуждений Чаплина послужило убийство в Малайзии старшего брата действующего северокорейского лидера Ким Чн Ына — Ким Чен Нама, по мнению большинства экспертов, осуществленное спецслужбами КНДР.

Чаплин в Facebook пишет о том, что считает, что подобная практика не только нормальна, но и ее следует распространить как можно шире.

Священник написал, что «истерика» вокруг убийства Ким Чен Нама объясняется тем, что «затрепетали предатели и изменники, сбежавшие из разных государств с незападной политической культурой в страны „свободного мира“ — прежде всего на Запад. И те, кто их прячет и „гарантирует их безопасность“. И те тайные предатели и изменники, которые подумывают сбежать».

Набор решений, по его мнению, включает в себя возвращение смертной казни для изменников Родины, «авторизация специальных подразделений на приведение приговоров в исполнение — даже ценой собственной свободы и жизни», а также «точечные ракетные удары по изменникам».

«И не надо все время оглядываться на то, что скажут исторические недруги и их пропаганда. Наша цивилизация — истинно христианская — всегда была готова за себя постоять и не давала ни единого шанса врагам народа», — отмечает Чаплин.

Подписывайтесь на канал Руфабулы в неподцензурном Telegram, чтобы оперативно получать главные новости, статьи и мнения, а также политический юмор и любопытные документы.